Test Loft 7 декабря 2019

На первый взгляд это почти одинаковые направления. И в лофте, и в скандинавском стиле помещения наполняются светом и воздухом, не терпят перегородок и вычурного декора. На этом сходства заканчиваются.

Test Loft 3 декабря 2019

Присутствие комнатных растений в лофте необязательно, но желательно! Суровый индустриальный стиль нуждается в живой зелени, поэтому рассказываем, как выбрать подходящие подставки для цветов:
⠀ Материал
У металла нет конкурентов – он надежен, практичен, выдерживает любые нагрузки. И в лофт он вписывается просто идеально.
   Форма полочек для горшков
Если решили выбрать круглые полки – измерьте диаметр цветочных горшков, чтобы они точно вписались в размеры
   Габариты растений
Цветы должны дышать и не мешать друг другу. Обязательно учтите расстояние, которое должно присутствовать между растениями.
⠀ Заходите к нам на сайт – мы создаем цветочные подставки лофт с эксклюзивным авторским дизайном!

Test Loft 2 декабря 2019

Мебель в кабинете должна настраивать на продуктивную работу. Именно такую мебель создают наши дизайнеры))) Мы решили облегчить вам задачу обустройства рабочего кабинета. Предлагаем список необходимой мебели для комфортной обстановки:

Test Loft 30 ноября 2019

Если делать лофтовый письменный стол, то делать его хорошо – с надежными ножками из металла, со столешницей из массива или толстого ЛДСП. Ну, и конечно, с простым и понятным дизайном.

Test Loft 29 ноября 2019

И чтобы обязательно стильный. А еще лучше функциональный и практичный. А если он будет еще и эксклюзивным – вообще круто!

Test Loft 28 ноября 2019

Вы всегда хотели иметь уголок уюта на балконе, но он захламлен вещами из категории «жалко выбросить»? Стремились к идеальному порядку в доме, но для вещей никогда не находилось места? Мечтали о стильной мебели, но никогда не хватало на нее денег?

Test Loft 27 ноября 2019

Test Loft 26 ноября 2019

Для начала 5 признаков того, что перед вами стол в традициях лофта:
1. Строгая геометрия
2. Предельно простая конструкция
3. Отсутствие украшательств
4. Нарочито грубая отделка
5. Нейтральные универсальные оттенки

Test Loft 25 ноября 2019

Привет, поклонникам лофта! Рассказываем, что будет смотреться уместно среди грубой штукатурки, холодного бетона и необработанной кирпичной кладки:

1.
Люстры. Массивная люстра-шандельера – необычный элемент для «фабричного» интерьера. Светильник с металлическим каркасом и стеклянным абажуром будет кстати как в гостиной, так и в спальне. Эта деталь подчеркнет шарм стиля и станет центральным акцентом интерьера.
2.
Подвесные лампы. Фетишь стиля – свисающие черные провода, которые позволяют опускать и поднимать светильники на нужную высоту. Получается своеобразная гирлянда, которая органично вписывается в лофт.
3.
Напольные светильники. В столь брутальном стиле как лофт торшер незаменим – он создает особую атмосферу уюта и добавляет тепла холодному интерьеру. Нужное настроение в комнате задают габаритные приборы с крупными абажурами и оригинальным силуэтом.
4.
Светодиодная подсветка. Выигрышно смотрится в малогабаритной квартире, делает пространство более легким, добавляет ему объема, подчеркивает рельеф необработанных поверхностей.

Test Loft 21 ноября 2019

1. Обилие светлых оттенков. Белый потолок сделает границы стен менее заметными и расширит пространство. Если готовы экспериментировать, можно оформить спальню в стиле «тотал блэк» и выкрасить потолок в черный цвет.
2. Большие окна. Установите деревянные рамы, алюминиевый профиль или хотя бы стеклопакеты с ламинацией под дерево.
3. Текстиль. Легкие полупрозрачные занавески, БЕЗ РИСУНКА. Ещё лучше – жалюзи или рулонные шторы.
4. Кровать-трансформер. В сложенном виде она занимает минимум места, оставляя много свободного пространства.
5. Светильники. Расположить источники света на разном уровне – на потолке, на стенах. В интерьере уместно смотрятся лампы с легкими бумажными плафонами или вообще без них.
6. Потайной шкаф или встроенная гардеробная «до потолка». Такая мебель сэкономит полезную площадь и оставит место для прикроватных тумбочек и аккуратного туалетного столика.
7. Декор. Отражающие поверхности – металл или зеркала – добавят интерьеру жизни и света. Ну и конечно, ковер на пол, пару картин над кроватью, несколько открытых полок на стенах для книг.
⠀ Это минимум, который позволит обустроить комфортную стильную спальню. Заходите к нам на сайт, выбирайте мебель и предметы интерьера в лучших традициях стиля лофт