Освещение: 4 обязательных элемента лофт-интерьера

25 ноября 2019
FORMA

Привет, поклонникам лофта! Рассказываем, что будет смотреться уместно среди грубой штукатурки, холодного бетона и необработанной кирпичной кладки:

1.
Люстры. Массивная люстра-шандельера – необычный элемент для «фабричного» интерьера. Светильник с металлическим каркасом и стеклянным абажуром будет кстати как в гостиной, так и в спальне. Эта деталь подчеркнет шарм стиля и станет центральным акцентом интерьера.
2.
Подвесные лампы. Фетишь стиля – свисающие черные провода, которые позволяют опускать и поднимать светильники на нужную высоту. Получается своеобразная гирлянда, которая органично вписывается в лофт.
3.
Напольные светильники. В столь брутальном стиле как лофт торшер незаменим – он создает особую атмосферу уюта и добавляет тепла холодному интерьеру. Нужное настроение в комнате задают габаритные приборы с крупными абажурами и оригинальным силуэтом.
4.
Светодиодная подсветка. Выигрышно смотрится в малогабаритной квартире, делает пространство более легким, добавляет ему объема, подчеркивает рельеф необработанных поверхностей.

Заходите чаще на наш сайт, вдохновляйтесь и выбирайте мебель и декор для самых крутых лофт-интерьеров